SUPORTE
Nesta página, você irá encontar informações que podem auxiliá-lo sobre a Condor e nossos produtos

Aqui, estão disponíveis para consulta e download nossos catálogos de produtos, manuais, os contatos da rede de Assistências Técnicas, informações sobre certificações, entre outros dados.

Catálogo do Revendedor Condor

Consulte ou faça download.

Cada um dos produtos Condor possui em sua página no site a descrição, informações técnicas e fotos. Além disso, todos têm o manual e o folheto para download em formato PDF.

Além das informações indivivuais, possuímos os catálogos gerais de produtos.

Peças de Reposição

Vistas Explodidas.

Consulte cada peça de produto com códigos individuais.

Manuais

Consulte os arquivos.

Encontre o manual do produto que você procura e consulte ou faça o download.

Garantia

Consulte as condições de garantia para os produtos Condor.

Entenda os procedimentos para enviar o produto corretamente.

Assistências

Consulte sobre nossa rede.

Veja qual o melhor local para você reformar seu produto.

Certificação

Certificado ISO 9001 Condor.

Desde 2005, somos uma empresa certificada pela ISO 9001. Toda a linha é produzida no Brasil, em uma estruturada fábrica, o que possibilita o teste de todos os produtos comercializados e a garantia de um alto padrão de qualidade.

Treinamentos

Esteja preparado para revender ou utilizar nossos produtos.

A Condor disponibiliza técnicos para ministrar treinamentos e preparar equipes para a venda ou uso dos produtos.

Entre em contato e agende o seu treinamento.

Identidade Visual

Saiba como usar a marca Condor corretamente.

Este manual traz as orientações para uso da logomarca da empresa, cores, fontes, e diversos outros itens ligados à comunicação, marketing e divulgação de informações sobre a Condor.

Caso você não encontre aqui a orientação que procura, faça contato com nosso departamento de Marketing.

Nota Fiscal Eletrônica

Baixe aqui seu arquivo XML.

Representantes

Encontre o representante de vendas mais próximo de você!

A Condor possui representantes de vendas por diversas localidades do país para oferecer um atendimento mais próximo ao cliente.

Nomenclaturas

Entenda a nomenclautra dos produtos Condor.

Saber qual a derivação dos nomes dos produtos te ajuda a escolher o equipamento que melhor irá lhe atender.

NÃO ENCONTROU O SUPORTE QUE VOCÊ ESTAVA PROCURANDO?

Então entre em contato conosco através do 0800 702 44 14, ou nos envie mensagens pelo Fale Conosco.