LOGOMARCA E IDENTIDADE VISUAL
Aplicação correta da marca Condor

Nosso manual traz as orientações para uso da logomarca da empresa, cores, fontes, e diversos outros itens ligados à comunicação, marketing e divulgação de informações sobre a Condor.

A ideia é para o uso correto sobre os materiais da empresa, tornar esse trabalho mais fácil e claro e evitar erros de publicação sobre a marca.

No guia estão as orientações mais comuns, os materiais mais usados, e o principal, o CONCEITO que deve ser usado quando o assunto for Identidade Visual Condor. Mesmo que você precise criar algum material novo, ou utilizar a marca Condor em algum iten que não tenha sido apresentado aqui, após a leitura do guia, espera-se que você consiga entender o conceito e aplicá-lo ao seu trabalho.

Esperamos que as informações sejam úteis.